野沢中学校のページの著作権について

1.このサイトは長野県佐久市立野沢中学校の公式Webサイトです。

2.野沢中学校のWebサイトの管理運営は、本校情報教育係が主管しています。

3 野沢中学校のホームページへのリンクは原則的に教育機関・公共機関からとします。
  個人・企業・出版社などのサイトから、リンクを貼られる場合においては、リンクの目的・リンクするページを明記した上で、必ず事前にご連絡下さい。

4 野沢中学校のホームページからリンクされるすべてのページの著作権は野沢中学校に帰属します。
  ただし、ページ内の作文・写真・作品などの各部分の著作権はその著作権を主張している者に帰属します。
  (著作権を放棄することを明記していない作品は野沢中学校を著作権者とします。)
  本Webサイトから文章、写真等を複写複製使用する場合、本校学校長並びに情報教育係の許可を必要とします。
  このWebサイトのコンテンツを無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

5 写真・ページのソースは著作権者をのぞき、複製・出版物への2次利用を禁止いたします。
  ただし、WWW caching proxy 、ブラウザのローカルキッシュ機能などによる一時的なコピーは複製とみなしません。

6 営利目的での利用、また、その他ご不明な点がございましたら本校情報教育担当までお問い合わせ下さい。

2007年8月16日 作成

佐久市立野沢中学校 情報教育担当

(C)野沢中学校,情報教育担当,2010
Copyright Nozawa Jr. High School,2010